今天是2019年01月21日 星期一 农历己亥 猪年 十二月十六  北京: 晴转多云 东北风转西南风小于3级 -11℃~-2℃
新街口少年宫


 工会活动

新街口少年宫圆满完成工会换届选举工作

  
  近日,新街口少年宫顺利召开工会换届选举大会,完成了第四届工会委员选举工作。
  会议听取了武向清主席代表第三届工会委员会的讲话,主题为“共铸温馨美满的大家庭”,讲话回顾了工会在民主管理、学习建设、职工权益、活动开展等方面的成绩。紧接着,财务人员也发表了财务工作报告。在党支部书记马淑杰宣布新一届工会委员候选名单后,全体审议通过了监票人、计票人名单,工会出席会员也符合超过三分之二的标准。经过严格的选举程序,在场工会会员以无记名投票的方式选举产生了新一届工会委员和工会经审委员会委员。
  新当选的工会委员和经审委员们纷纷作表态发言,表示绝不辜负大家的殷切希望和重托,一定会尽心尽力为所有工会会员服务。
  马书记向新一届当选委员表示祝贺的同时也提出,希望委员们加强学习,加强工会自身改革与建设,发挥工会的桥梁纽带作用,把工会真正建设成为职工信赖的“职工之家”“和谐之家”、“关爱之家”。
 
 
 

 

推荐】【字体: 】【打印】【关闭】【返回


本站总访问量: 191408 人次 | 最高峰 930 人在线 | 当前有 71 人在线 | 管理登录
版权所有:北京市西城区新街口少年宫 京ICP备18057472号 | 京公网安备110102002761
招生咨询:010-66187856 值班电话:010-66122916