今天是2019年01月21日 星期一 农历己亥 猪年 十二月十六  北京: 晴转多云 东北风转西南风小于3级 -11℃~-2℃
新街口少年宫


 工会活动

新街口少年宫(新街口社区教育学校)教职工大会顺利召开


  6月21日,新街口少年宫(新街口社区教育学校)第四届第一次教职工大会顺利召开,讨论并通过了《新街口少年宫(新街口社区教育学校)三年发展规划》(以下简称《规划》)。新街口少年宫工会主席武向清主持会议。
  会上,新街口少年宫马淑杰书记就学校现状、指导思想、基本原则、发展目标等方面详细地向参会教职工介绍了《规划》讨论稿,并鼓励每名教职工参与讨论,提出自己的意见及建议,并纳入提案。大家在肯定学校整体工作的同时,也诚挚地表达了自己对学校发展方向的思考。

   全体工会委员将教职工的提案进行总结、梳理后向马书记汇报。马书记细致耐心地对这些提案一一进行了回复,尤其在大家普遍提出的学习、课程、科研、卫生等问题上进行了详尽阐述。
  会议最后,全体教职工举手表决,一致通过了此次大会的《规划》首届教职工大会画上了圆满的句号。

  据悉,在此次会议之前,全体教职工便对学校发展规划进行多方思考,为本次大会做出了充分准备,从思想上、行动上为学校发展做出自己的一份贡献。

 

 

推荐】【字体: 】【打印】【关闭】【返回


本站总访问量: 191408 人次 | 最高峰 930 人在线 | 当前有 69 人在线 | 管理登录
版权所有:北京市西城区新街口少年宫 京ICP备18057472号 | 京公网安备110102002761
招生咨询:010-66187856 值班电话:010-66122916